Новости Neuro Dubel World Tour

Neuro Dubel World Tour

L’Age d’Or International Arthouse Film FestivalБолливуд любит нас! Вторая победа пришла снова из Индии и тоже из Калькутты. Мы очень рады объявить, что наш проект является ПОБЕДИТЕЛЕМ в 14-ом месячном сезоне Международного фестиваля киноискусства L’Age d’Or International Arthouse Film Festival (LIAFF): в номинации Music Video наш фильм-концерт удостоился награды «за выдающееся достижение» (OUTSTANDING ACHIEVEMENT AWARD). Обратите внимание, что все обладатели месячных наград автоматически номинируются на престижную ежегодную награду PIGEON D’OR AWARDS®, розыгрыш которой состоится зимой.

 

PRISMA-OFFICIAL-SELECTIONВ Италии наши успехи поскромней. В Риме на ежемесячном Международном кинофестивале независимого кино PRISMA мы были официально отобраны для участия в полуфинале, то есть попали в топ-5 проектов, номинирующихся на Best Feature Doc (Лучший полнометражный док/фильм).

 

Florence Film AwardsВо Флоренции до победы не хватило вообще одного шага: на ежемесячном фестивале Florence Film Awards мы стали финалистами, то есть вошли в short-list номинации Feature Documentary, что тоже нелегкое достижение, пусть и не выдающееся. Дальше больше — следите за новостями Neuro Dubel World Tour! 

 

#сашатут


Поделиться ссылкой...