Новости Neuro Dubel World Tour

Neuro Dubel World Tour

Ко дню рождения Александра Куллинковича фильм-концерт его памяти принёс нам всем «УРА!!!» сразу из трёх частей света!

 

European Cinematography AWARDS

ЕВРОПА
European Cinematography AWARDS (ECA), ежемесячный МКФ, контролируемый Министерством культуры и национального наследия Королевства Нидерланды, высоко оценил нашу работу, включив её в short-list сразу в нескольких номинациях. До победы не хватило одного шага, но в нашем арсенале — лавры голландских финалистов!

 

Tokyo Lift-Off Film Festival

 

АЗИЯ
Наше кино отобрали в конкурсную программу на самом дальнем востоке — Tokyo Lift-Off Film Festival! Обычно кинопоказы проходят в центре японской столицы, но на этот раз по пандемическим причинам фестиваль будет проходить онлайн. Целый июнь все проекты-участники будут собирать голоса не только официальной судейской коллегии, но и зрительской аудитории. Будь готов к июньскому голосованию в стране восходящего солнца!

Docs Without Borders Film Festival (DWBFF)

 

АМЕРИКА
Docs Without Borders Film Festival (DWBFF) — ежегодный МКФ в штате Делавэр (США), посвященный только документальным картинам и докудрамам. Фильм-концерт памяти нашего большого друга отобран для состязания в номинации BIOGRAPHY (Биографическое кино). Результаты будут подведены в конце лета в городе Нассау, между Филадельфией и Вашингтоном. East Side!

ПРОСЬБА: если зарегистрирован на KINOPOISK.ru, оцени наш фильм/нажми «Буду Смотреть», и это очень поможет кругосветному фестивальному плаванию. Или зарегистрируйся и сделай это! www.kinopoisk.ru/film/1330232/

 

#сашатут


Поделиться ссылкой...