Новости Neuro Dubel World Tour

Neuro Dubel World Tour

TRENDSETTERS

Хорошая новость для всех, кто не успел посмотреть фильм-концерт памяти Александра Куллинковича «Я принёс тебе УРА!!!» или хочет повторить. С 15 по 21 июня это можно будет сделать онлайн на японском международном кинофестивале Tokyo Lift-Off Film Festival 2020, включивший наше кино в конкурсную программу TRENDSETTERS / Feature Narrative («Законодатели моды / Полнометражный фильм») — это шведский стол разных жанров, направлений и уникального стиля, состоящий из 31 картины со всего мира, ровно столько лет исполняется группе NEURO DUBEL в этом году! Мы под номером 12. По правилам конкурса, стоит однажды заплатить 10$, и с понедельника по воскресенье можно смотреть все работы конкурсантов сколько угодно!

 

Для Нашей Победы нам нужны ваши голоса! Оплатив «входной билет», пожалуйста, проголосуйте в разделе комментариев следующим образом: сначала напишите VOTED, а затем названия двух фильмов: I Brought You HURRAY!!! + любое другое название из списка. Затем перейдите на сайт https://liftoff.network/voting-system-tokyotrendsetters-featurenarrative/, чтобы заполнить более подробную форму голосования. Голоса с одним названием, или с одним и тем же названием, упомянутым дважды, будут НЕ ЗАСЧИТАНЫ. Каждый из вас сможет сделать свой выбор строго один раз.

 

Лучшие 2 фильма по итогу зрительского голосования + 1 фильм по мнению фестиваля пройдут в финальный раунд, где официальное жюри определит фильм-победитель, который получит право физического показа в центральном кинотеатре Токио в следующем году (увы, в этом году природа внесла свои коррективы). Голосование закончится в воскресенье 21 июня в полночь по минско-московскому времени. После фестиваля все фильмы будут удалены из общественного доступа.

 

Обратите внимание: некоторые «зрители» могут быть не в состоянии проголосовать (оставить комментарий). Тогда им просто нужно удостовериться, что они вошли в Vimeo под аккаунтом, который использовали для покупки коллекции, либо нужно очистить кэш и перезапустить браузер, или же просто попробовать зайти с другого устройства. Это может быть распространенной проблемой, но если предпринять вышеописанные шаги, обычно помогает.

https://vimeo.com/ondemand/liftofftokyofeatures

 

#TokyoLiftOff
#TokyoLiftOffFilmFestival
#LiftOffFilmFestivals
#SupportIndieFilm
#САШАТУТ

 


Поделиться ссылкой...