Новости Фестиваль «Даём рады» 7 февраля клуб Re:Public

Фестиваль «Даём рады» 7 февраля клуб Re:Public

Даём рады"Дай Дорогу!", Neuro Dubel, Nizkiz, Sciana, Harotnica и "Тлушч" на фестивале "Даём рады".
7 февраля в столичном клубе Re:Public во второй раз пройдёт фестиваль "Даём рады", на котором Еврорадио подведёт музыкальные итоги 2013-го года.
В этом году наша торжественная церемония пройдёт в припанкованном формате!
Динозавры отечественного панка "Дай Дорогу!" и Neuro Dubel сыграют на одной сцене. По некоторым метафизическим причинам этого не происходило с тех пор, когда участники юной поп-панк группы "Тлушч" играли на выпускном в детском саду!
Кроме того, на нашей арене появится деструктивный пожарный оркестр Harotnica с новым гитаристом и измененным саундом, который сейчас тоже гнётся куда-то в панк-рок.
Также в труппу нынешнего фестиваля вошли могилевчане Nizkiz и брестская группа Sciana с новым альбомом и соответственно, новой программой.

Стоимость билетов:
90 тысяч — первые 50 билетов,
110 тысяч — следующие 100 билетов,
130 тысяч — все остальные.
В день концерта 150 тысяч.
Столик 170 тысяч предварительно, 190 тысяч — в день концерта.

Справка: +375 29 6490888

Номинанты премии будут известны позже. Но обещаем справиться в классических номинациях: "Группа", "Альбом", "Дебют", "Сольный исполнитель" и других. К тому же, мы определим, кто из музыкантов в этом году повторил авиационный подвиг Александра Помидорова, и какая из групп не утонет, даже столкнувшись с айсбергом, и по большому секрету расскажем тебе, что же происходило в белорусских гримёрках в течение 2013-го года, а также разыграем призы.


Поделиться ссылкой...